Lenguados enrollados con gulas

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Lomos de lenguado
  3. Pistilos de Azafrán
  4. Taxacoli
  5. Mantequilla
  6. Nata
  7. Chalota

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos en una sauté un poco de mantequilla, un chorro de txakoli y los lomitos de lenguado hechos un rollito y dejando un hueco en el centro para las Gulas®. Introducimos la sauté en el horno a 180º y lo dejamos hacer durante 7 minutos. Retiramos del fuego la sauté y reservamos los lenguados.
  • Para hacer la salsa: ponemos en un recipiente mantequilla y chalota picada a fuego fuerte. Cuando esté dorada la chalota añadimos los pistilos de azafrán y un vaso de txakoli, y una vez que haya flambeado añadimos la nata. Dejamos reducir hasta que se haga una crema. Pasamos por el chino para que la salsa quede más fina.
  • Salteamos Gulas® con ajo y guindilla y rellenamos los lomitos de lenguado.

¿Por qué nos gusta esta receta?

Es una forma original  y diferente de comer un sobraso plato de pescado

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Champiñón relleno de La Gula del Norte®

Crepes de espinaca y Alminuto® Trufa con guisantes y queso feta

salmón ahumado con la gula del norte

Salmón ahumado con La Gula del Norte® al ajillo y vinagreta de mostaza