Ingredientes:
- La Gula del Norte®
- Lomos de lenguado
- Pistilos de Azafrán
- Taxacoli
- Mantequilla
- Nata
- Chalota
¿Cómo la preparamos?
- Ponemos en una sauté un poco de mantequilla, un chorro de txakoli y los lomitos de lenguado hechos un rollito y dejando un hueco en el centro para las Gulas®. Introducimos la sauté en el horno a 180º y lo dejamos hacer durante 7 minutos. Retiramos del fuego la sauté y reservamos los lenguados.
- Para hacer la salsa: ponemos en un recipiente mantequilla y chalota picada a fuego fuerte. Cuando esté dorada la chalota añadimos los pistilos de azafrán y un vaso de txakoli, y una vez que haya flambeado añadimos la nata. Dejamos reducir hasta que se haga una crema. Pasamos por el chino para que la salsa quede más fina.
- Salteamos Gulas® con ajo y guindilla y rellenamos los lomitos de lenguado.
¿Por qué nos gusta esta receta?
Es una forma original y diferente de comer un sobraso plato de pescado