lomos de merluza con txacoli y gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula® del Norte
  2. Chalota
  3. Aceite
  4. Lomo de merluza
  5. Txakoli

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos un poco de aceite y chalota picada en una sartén.
  • Cuando se haya dorado, incluimos el lomo de merluza previamente lavado.
  • A continuación añadimos txakoli y damos la vuelta a la merluza.
  • Cuando esté prácticamente hecha, añadimos La Gula® del Norte, removemos medio minuto y servimos.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por mantener la esencia del norte y añadir la agradable fusión de la merluza y el txakoli.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

ceviche de pulpo y gulas

Ceviche de pulpo y conchas con La Gula® del Norte

paquetito de salmón con relleno de la gula del norte

Paquetito de salmón relleno de La Gula® del Norte

Patatas Hasselback con La Gula® del Norte sin gluten y reducida en sal con salsa de yogur