lubina al horno con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula® del Norte
  2. 1 ración de lubina
  3. Aceite de oliva
  4. Limón
  5. Vinagre de manzana
  6. Ajo
  7. Sal
  8. Guindilla

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Limpiamos la lubina y una vez abierta por la mitad, la metemos en el horno (previamente calentado a potencia alta), con una gota de aceite y una pizca de sal.
  • Cuando la lubina esté hecha (8-9 min a potencia media), la sacamos del horno y añadimos unas gotas de vinagre y limón.
  • Apartamos y salteamos La Gula® del Norte sobre el pescado al servir.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque funciona muy bien para dietas bajas en calorías y no renuncia al sabor de los productos.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Champiñón relleno de La Gula® del Norte

La Gula® del Nortecon salmón al vapor, arroz integral, verduras y aliño detox

ensalada templada de rape con la gula del norte

Ensalada templada de rape con La Gula® del Norte