Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte® Alminuto® con gambas y setas
  2. 1 udMasa Hojaldre
  3. 1 udHuevo

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Cortar en cuadrados de 10x10cm la masa de hojaldre.
  • Realizar unos cortes transversales en cada esquina de los cuadrados, sin llegar al centro.
  • Colocar una cucharadita de Alminuto® con gambas y setas en el centro de cada uno de los hojaldres.
  • Formar el molino doblando las mitades de las esquinas de los cuadrados sobre el centro, una sí, una no. Cuando estén cerrados, pincelar la parte superior de los molinos con el huevo.
  • Hornear durante 15-20 minutos y listo!

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Tabulé de verduritas con Alminuto® gambas

ensalada del chef

Ensalada del chef

La Gula del Norte® con pintxo Donostiarra

La Gula del Norte® con pintxo Donostiarra