Ingredientes:
- La Gula del Norte®
- Espárragos trigueros
- Calabacín
- Setas de temporada (o champiñones)
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- Pimienta
- Ajo
¿Cómo la preparamos?
- Lavamos las verduras y cortamos el calabacín en rodajas no muy finas.
- A continuación, calentamos bien la sartén o plancha con unas gotas de aceite y pasamos la verdura a fuego medio hasta que quede totalmente tostada.
- Salamos al gusto y emplatamos.
- En una sartén aparte, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y un diente de ajo en láminas.
- Cuando empiecen a dorarse, agregamos La Gula del Norte® y rehogamos dos minutos.
- Ya está listo para servir, en bandeja o plato según se prefiera.
- Primero serviremos las verduras y a continuación La Gula del Norte®.
¿Por qué nos gusta esta receta?
- Las verduras y hortalizas cocinadas a la plancha o en la parrilla, son una excelente guarnición, y más que eso, son la mejor opción para comer sano y ligero, un sabor auténtico sin ingerir demasiadas calorías.