pasta negra con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula® del Norte
  2. Espaguetis negros
  3. Ajo
  4. Guindilla
  5. Aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos una sartén a fuego vivo con aceite y ajo cortado en láminas.
  • Cuando los ajos comiencen a dorarse, incorporamos La Gula® del Norte y la guindilla.
  • Añadimos la pasta negra, previamente cocida.
  • Finalmente calentamos todo junto durante un minuto y servimos en un cuenco.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque es una delicia para los amantes de la pasta y nos permite degustar una de sus variedades más sabrosas y atípicas.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

ensalada del chef

Ensalada del chef

La Gula del Norte con alubias rojas

Receta de La Gula® del Norte con alubias rojas

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Tosta de jamón de jabugo con La Gula® del Norte