RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte® Sin gluten y reducida en sal
- 8 udPatatas
- 2 dientesAjo
- 2 udYogur
- 1 udLimón
- 80 grAvellanas
- 15 grTomillo
- 60 mlAceite de oliva
- Al gustoPimienta roja y negra
- Al gustoSal
¿Cómo la preparamos?
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Pelar el ajo y disponer en un mortero junto con la sal, avellanas, tomillo, pimienta roja y negra y machacar.
- Pelar el limón y reservar la piel para hornear con las patatas.
- Laminar con cuidado las patatas sin llegar a tocar la tabla y untar con la mezcla del mortero.
- Hornear durante 35’ junto con la piel del limón y retirar.
- Incorporar La Gula del Norte® con un poco mas de la mezcla del mortero y hornear 10 minutos más.
- Finalmente servir al centro junto con la salsa de limón y yogur.