Ingredientes:
- 220grLa gula del Norte®
- 2udPuerros
- 1udBurrata
- 40grPiñones
- 15grTomillo
- 20mlAceite de oliva
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Cortar y re+rar la parte verde de los puerros con cuidado limpiaremos el interior de los mismo con un poco de agua.
- Vaciar el interior de los puerros, y trocearlos finamente, reservando los cilindros que más tarde rellenaremos.
- En un sartén tostar los piñones y reservar.
- En esa misma sartén añadir el aceite de oliva y rehogar el puerro picado durante 5 minutos con una pizca de sal.
- Añadir La Gula del Norte®, los piñones y rehogar junto con el puerro, consiguiendo así nuestro relleno.
- Con ayuda de una cuchara rellenaremos cada cilindro, para después marcarlos en una sartén a fuego fuerte.
- Cuando los cilindros estén dorados y tengan un bonito color tostado re+raremos del fuego y dispondremos sobre el plato.
- Añadiremos la burrata sobre nuestros puerros la abriremos con ayuda de un cuchillo e incorporaremos un poco de tomillo y el aceite de oliva.
- Finalmente si fuera necesario añadir unas escamas de sal sobre la burrata.