revuelto de la gula del norte con esparragos y trigueros

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Espárragos trigueros
  3. Huevos
  4. Ajo
  5. Aceite de oliva
  6. Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Limpiamos y troceamos los espárragos trigueros.
  • Ponemos una sartén con aceite a fuego lento.
  • Añadimos medio ajo picado.
  • Rehogamos durante un minuto y añadimos los espárragos.
  • Calentamos bien todo el conjunto y añadimos La Gula del Norte® y los huevos.
  • Removemos con una espátula procurando que quede muy jugoso.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por las bondades del esparrago, su alto contenido en fibra y su exquisito sabor.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de huevos de codorniz rotos con la gula del norte

Tostas de huevos de codorniz rotos con La Gula del Norte® al ajillo

tartar de salmón con la gula del norte

Tartar de salmón y La Gula del Norte®

taco de merluza a la ondarresa con la gula del norte

Taco de merluza a la ondarresa con La Gula del Norte®