revuelto de la gula del norte salteada al ajillo con gambas

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Gambas
  3. Huevos
  4. Ajo
  5. Guindilla
  6. Perejil
  7. Aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Rehogamos en una sartén con el aceite no muy caliente las gambas, el ajo y la guindilla.
  • Añadimos La Gula del Norte®, calentamos un poco y seguidamente añadimos los huevos batidos.
  • Removemos y dejamos reposar.
  • Espolvoreamos con perejil picado.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Nos encanta tomar huevos batidos a cualquier hora y esta receta es ideal para comida y cena, siendo ligera y de fácil preparación.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Crepes de espinaca y Alminuto® Trufa con guisantes y queso feta

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Champiñón relleno de La Gula del Norte®

ensalada de pasta negra con gulas

Ensalada de pasta negra con salmón y gulas®