Ingredientes:
- 150 g.La Gula del Norte®
- Espárragos tiernos
- 3Huevos
- 2Dientes de ajo
- 100 g.Gambas peladas
- 4 lonchasJamón ibérico
- Aceite de oliva y sal
¿Cómo la preparamos?
- Troceamos los espárragos en trozos, los enjugamos para que no queden restos de tierra, escurrimos y ponemos a cocer en una olla con abundante agua, hasta que estén tiernos.
- Rehogamos los ajos y añadimos La Gula del Norte® y los espárragos.
- Machamos en un mortero los dientes de ajo pelados, la sal gorda, los cominos y las guindillas remojadas hasta conseguir una pasta. Incorporar el pimentón y seguir machacando. Añadir vinagre y aceite al gusto 3 mientras se sigue removiendo, hasta obtener una salsa rústica y ligeramente separada.
- A continuación añadimos los 3 huevos que previamente habremos batido y removemos para que vayan cuajando con los espárragos. En ese momento añadimos las gambas peladas y un poco de sal y seguimos removiendo lentamente.