Rodaballo y gulas

Ingredientes:

  1. Rodaballo
  2. La Gula del Norte®
  3. Ajo
  4. Aceite de oliva
  5. Guindilla
  6. Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Poner a fuego medio una sartén con un poquito de aceite y ajo picado. Antes de que se dore el ajo, añadir el rodaballo y freír a fuego fuerte.
  • En otra sartén saltear La Gula del Norte® con el ajo cortado en láminas y la guindilla.
  • Presentar el plato con el rodaballo rodeado de gulas®

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

lomos de merluza con txacoli y gula del norte

Lomos de merluza con Txakoli y La Gula del Norte®

berenjenas rellenas de la gula del norte

Berenjenas rellenas con La Gula del Norte®

revuelto de la gula del norte con esparragos y trigueros

Revuelto de La Gula del Norte® con espárragos trigueros