
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte®
- 100 grColas de langostino cocidas Aguinamar®
- 5 udPapel de arroz
- 1 udAguacate
- 1 udZanahoria
- 1/3 udPepino
- 80 grCol lombarda
- 120 grBrotes tiernos de ensalada
- 1 udLima
- 15 mlSalsa de soja
- 50 grSalsa de cacahuete
- 35 mlAgua
- 20 grAlmendras tostadas
¿Cómo la preparamos?
- Cortar el aguacate, la zanahoria, la col lombarda y el pepino en tiras y reservar.
- Para el aliño, mezclar el zumo de lima, la salsa de cacahuete, la salsa de soja y el agua. Picar un poco de almendra tostada y añadir por encima.
- Saltear las Colas de langostino cocidas Aguinamar®, añadir La Gula del Norte®, saltear un par de minutos mas y reservar.
- Hidratar el papel de arroz sumergiéndolo en un plato o fuente con agua durante 5 segundos y retirar.
- Sobre el papel de arroz, disponer las tiras de verdura, un bouquet de brotes de ensalada, La Gula del Norte® y las Colas de langostino cocidas Aguinamar®. Con cuidado enrollar sobre si mismo el rollito.
- Acompañar con la salsa de cacahuete y el resto de almendra picada.