salteado de la gula del norte al ajillo con langostinos

Ingredientes:

  1. La Gula® del Norte
  2. Cebolla
  3. Zanahoria
  4. Puerro
  5. Pimiento verde
  6. Pimiento rojo
  7. Calabacín
  8. Langostinos
  9. Aceite de oliva
  10. Ajo

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos a fuego fuerte en un wok aceite de oliva y añadimos un diente de ajo laminado.
  • A continuación añadimos todas las verduras cortadas en juliana.
  • Removemos todo durante unos minutos y añadimos los langostinos y La Gula® del Norte, salteamos durante un minuto y servimos en un cuenco.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque es ideal para un día especial y para los comensales más exigentes. Una manera fácil y sencilla de satisfacer a todos tus invitados.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula® del Nortecrujiente con salmón y salsa de coco y curry

Lenguados enrollados con gulas

Lenguados rellenos de Gulas del Norte® con salsa de azafrán y vino txacoli

Crepes de espinaca y Alminuto® Trufa con guisantes y queso feta