Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte® Alminuto® con gambas
  2. 250 grCouscous
  3. 60 grPimiento rojo
  4. 60 grPimiento verde
  5. 50 grCebolleta
  6. 50 grPepino
  7. 10 grMenta
  8. 50 mlAceite de oliva
  9. 1/2 udLimón
  10. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar la verdura y reservar.
  • En un bol amplio colocar el couscous, hervir la misma cantidad de agua y verter el couscous para que éste se hidrate. Reservar y atemperar.
  • Para el aliño de menta, con ayuda de una batidora triturar la menta junto con el aceite de oliva y el zumo de medio limón.
  • Verter en un bol La Gula del Norte® Alminuto® con gambas y calentar en el microondas durante 1 minuto.
  • Mezclar el couscous con las verduras y el aliño de menta. Con ayuda de un aro y sobre la base de couscous poner La Gula del Norte® Alminuto® con gambas.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte con alubias rojas

Receta de La Gula del Norte® con alubias rojas

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Tosta de jamón de jabugo con La Gula del Norte®

Huevos Benedict La Gula del Norte® con ensalada de espinaca y frambuesas