RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte® Alminuto® con gambas
- 250 grCouscous
- 60 grPimiento rojo
- 60 grPimiento verde
- 50 grCebolleta
- 50 grPepino
- 10 grMenta
- 50 mlAceite de oliva
- 1/2 udLimón
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Cortar la verdura y reservar.
- En un bol amplio colocar el couscous, hervir la misma cantidad de agua y verter el couscous para que éste se hidrate. Reservar y atemperar.
- Para el aliño de menta, con ayuda de una batidora triturar la menta junto con el aceite de oliva y el zumo de medio limón.
- Verter en un bol La Gula del Norte® Alminuto® con gambas y calentar en el microondas durante 1 minuto.
- Mezclar el couscous con las verduras y el aliño de menta. Con ayuda de un aro y sobre la base de couscous poner La Gula del Norte® Alminuto® con gambas.