Ingredientes:
- Merluza de anzuelo
- Ajo
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Tiempo de preparación
- Perejil
- Sal y Pimienta
- La Gula del Norte®
¿Cómo la preparamos?
- Salpimentamos la merluza, separamos ligeramente la espina con un cuchillo y doramos en la plancha.
- Añadimos un poquito de aceite sobre la espina.
- Dejamos reposar mientras en otra sartén fundimos la mantequilla, añadimos ajo en láminas y las gulas®.
- Y removemos durante un minuto.
- Cuando la merluza se separe de la espina significará que está en su punto.
- Sacamos la espina y rellenamos el hueco con La Gula del Norte®.
- Finalizamos espolvoreando un poquito de perejil por encima.
¿Por qué nos gusta esta receta?
- La merluza de anzuelo a la plancha es exquisita y muy saludable, pero si le añades además un toque de gulas® perdemos la cabeza y devoramos el plato.