Ingredientes:
- Limas
- Cebollino
- Aguacate
- Pepinillos
- Huevo
- Cebolleta
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Solomillo de salmón Olav´s
- La Gula del Norte®
¿Cómo la preparamos?
- Picamos la cebolleta, los pepinillos, el cebollino y el salmón, y lo metemos en un bol.
- Mientras tanto, cocemos dos huevos, los pelamos, picamos e incorporamos al recipiente.
- Salpimentamos y añadimos aceite de oliva virgen y zumo de lima.
- Removemos y lo introducimos en una copa o en un vasito de cristal.
- Pelamos un aguacate, lo cortamos en dados y lo añadimos al vaso, al que incorporamos también las gulas® y un chorrito de aceite de oliva virgen.
¿Por qué nos gusta esta receta?
- Se ha convertido en un must de nuestra mesa cada vez que tenemos invitados, todos salen encantados con la combinación de sabores y la presentación del plato.