tartar de salmón con la gula del norte

Ingredientes:

  1. Limas
  2. Cebollino
  3. Aguacate
  4. Pepinillos
  5. Huevo
  6. Cebolleta
  7. Sal y pimienta
  8. Aceite de oliva
  9. Solomillo de salmón Olav´s
  10. La Gula del Norte®

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Picamos la cebolleta, los pepinillos, el cebollino y el salmón, y lo metemos en un bol.
  • Mientras tanto, cocemos dos huevos, los pelamos, picamos e incorporamos al recipiente.
  • Salpimentamos y añadimos aceite de oliva virgen y zumo de lima.
  • Removemos y lo introducimos en una copa o en un vasito de cristal.
  • Pelamos un aguacate, lo cortamos en dados y lo añadimos al vaso, al que incorporamos también las gulas® y un chorrito de aceite de oliva virgen.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Se ha convertido en un must de nuestra mesa cada vez que tenemos invitados, todos salen encantados con la combinación de sabores y la presentación del plato.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

verduras de invierno salteadas con la gula del norte

Verduras de invierno salteadas con La Gula del Norte® y hongos boletus

puerros braseados con la gula del norte y vinagreta de frutos secos

Puerros braseados con La Gula del Norte® y vinagreta de frutos secos

La gula del Norte® crujiente con salmón y salsa de coco y curry