tostas de huevos de codorniz rotos con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula® del Norte
  2. Tostas de pan
  3. Patatas chips con aceite de oliva
  4. Huevos codorniz
  5. Aceite de oliva
  6. Ajo
  7. Guindilla

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Freímos los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo, cuando estén dorados añadir La Gula® del Norte y la guindilla.
  • Removemos durante medio minuto a fuego lento y lo retiramos.
  • Reservamos La Gula® del Norte.
  • Colocamos las patatas chips sobre la tosa de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva.
  • Finalmente añadimos uno o dos huevos de codorniz fritos y coronamos con La Gula® del Norte que reservamos anteriormente.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por la increíble mezcla de chips, huevos de codorniz y el intenso sabor de La Gula® del Norte.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Huevos turcos con Alminuto® Gambas y Setas

bacalao con la gula del norte

Bacalao con La Gula® del Norte

Pan plano fácil con La Gula® del Norte, calabacín y ricotta con nueces de Macadamia