Ingredientes:

  1. 150grLa Gula del Norte®
  2. 8Bocadillos de la víspera especiales para ‘ximos’
  3. 2Latas de atún o bonito
  4. 150 grsPimiento rojo asado
  5. 750 grsTomate troceado
  6. 3Huevos duros
  7. Aceite de oliva
  8. Piñones, sal y leche
  9. 1Cuchara de azúcar
  10. 2Huevos

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar una de las puntas a los panecillos y guardar. Vaciar la miga.
  • Sofreír el tomate. Añadir el azúcar, el pimiento picadito y rehogar. Añadir La Gula del Norte® los huevos duros troceados y los piñones.
  • Dejar enfriar y rellenar con la mezcla los ‘ximos’. Tapar con las puntas reservadas. Remojar en leche y pasar por huevo batido. Freír en abundante aceite muy caliente. Sacar y dejar sobre papel absorbente.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con merluza y almejas en salsa verde

La Gula del Norte® con coral de gamba de garrucha

La Gula del Norte® con coral de gamba roja de Garrucha

La Gula del Norte® en tosta con caballa y escalivada

La Gula del Norte® en tosta con caballa y escalivada