Ingredientes:

  1. 150grLa Gula® del Norte
  2. 8Bocadillos de la víspera especiales para ‘ximos’
  3. 2Latas de atún o bonito
  4. 150 grsPimiento rojo asado
  5. 750 grsTomate troceado
  6. 3Huevos duros
  7. Aceite de oliva
  8. Piñones, sal y leche
  9. 1Cuchara de azúcar
  10. 2Huevos

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar una de las puntas a los panecillos y guardar. Vaciar la miga.
  • Sofreír el tomate. Añadir el azúcar, el pimiento picadito y rehogar. Añadir La Gula® del Norte los huevos duros troceados y los piñones.
  • Dejar enfriar y rellenar con la mezcla los ‘ximos’. Tapar con las puntas reservadas. Remojar en leche y pasar por huevo batido. Freír en abundante aceite muy caliente. Sacar y dejar sobre papel absorbente.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Pan plano fácil con La Gula® del Norte, calabacín y ricotta con nueces de Macadamia

La Gula® del Norte con suquet de rape y gamba roja

Coca ibicenca de pintarroja con La Gula® del Norte

Coca ibicenca de pintarroja con La Gula® del Norte