Ingredientes:

  1. 1 packGula del Norte®
  2. 90grBrotes tiernos ensalada
  3. 100grJamón serrano
  4. 50grQueso parmesano
  5. 20mlVinagre de manzana
  6. 50mlAceite de oliva
  7. 10grMostaza Dijon
  8. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Disponer el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la mostaza y una pizca de sal en un vaso de batidora y triturar hasta conseguir una textura homogénea de salsa vinagreta.
  • Para la sal de jamón crujiente, dispondremos sobre un papel absorbente de cocina varias lonchas de jamón y sobre éste más papel, introduciremos en el microondas 1 minuto a máxima potencia, si fuera necesario ir aumentando los minutos hasta conseguir que el jamón quede totalmente crujiente.
  • A continuación saltearemos las gulas ligeramente con un poco de aceite de oliva y dejaremos reposar un poco antes de disponer sobre los brotes tiernos.
  • Finalmente emplatar la ensalada templada en platos individuales o en una gran ensaladera, colocaremos una cama de brotes tiernos, añadiremos las gulas salteadas, junto con el jamón crujiente, por último añadir unas lascas de queso parmesano y aliñar toda la ensalada con la vinagreta.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con jamón de Guijuelo

La Gula del Norte® salteada con chips de alcachofas, patata panadera y huevo flor.

La Gula del Norte® con Salmorejo