RECETAS
Ingredientes:
- 220 grAlminuto® Gambas y Setas
- 500 mlTomate triturado
- 2 udCebolleta
- 2 udAjo
- 4 udHuevos
- 1/2 udBarra de pan
- 30 mlAceite de oliva
- Al gustoSal y pimienta
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
- Cortar la cebolla en cubos y laminar el ajo.
- Dorar el ajo en una sartén, incorporar la cebolla y pochar.
- Añadir la salsa de tomate, poner a punto de sal y cocinar durante 10 minutos a fuego suave.
- Añadir a la salsa de tomate, Alminuto® Gambas y Setas y cocinar durante 2 minutos más.
- Cascar los huevos e incorporar a la sartén, tapar con una tapa la sartén, y a fuego suave dejar que se cocinen durante 4 minutos.
- Cortar rodajas de pan y tostar en la tostadora.
- Poner a punto de sal y pimienta y completar la elaboración con un poco de perejil picado.