la gula del norte al ajillo

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. 2 cucharadas de aceite de oliva
  3. 1 diente de ajo
  4. 1 guindilla troceada

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos una sartén a fuego vivo con el aceite y el ajo cortado en láminas.
  • Cuando los ajos comiencen a dorarse incorpora La Gula del Norte® y la guindilla.
  • Removemos medio minuto reduciendo el fuego.
  • Servimos inmediatamente.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque es tradicional y disfrutamos del sabor auténtico de La Gula del Norte®.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Carbonara Alminuto® trufa con cebolla caramelizada

La Gula® del Norte con risotto negro de calamar

La Gula® del Norte con risotto negro de calamar

Wok de langostinos y gulas

Wok de La Gula del Norte® al ajillo con langostinos