La Gula®

Los amantes del buen comer encontramos la excelencia en cualquier plato que integre, entre sus ingredientes, alimentos de calidad y deliciosos.

Para disfrutar de una buena comida no es necesario pasarse horas en la cocina elaborando todo tipo de platos sofisticados, sino que muchas veces, las recetas más fáciles y rápidas de preparar, permiten que nuestro paladar se deleite con los mejores sabores cualquier día entre semana.

A continuación, te proponemos 4 recetas para chuparte los dedos las que La Gula del Norte® es el ingrediente principal. Así que, ¡encendamos los fogones!

Ensalada templada de Gulas® con Verduras

Y es que comer bien no está reñido con no disponer de tiempo para cocinar. Fácil, rápido y con un resultado ¡espectacular! Toma nota.

Ingredientes:

  • La Gula del Norte®
  • Tomates Cherry
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

¿Cómo lo preparamos?

El primer paso es lavar y cortar las verduras en juliana, es decir, en tiras largas y finas, excepto los tomates Cherry.

En una sartén, añadir un chorrito de aceite de oliva y cocinar, a fuego lento, las verduras previamente cortadas. Cuando estén listas, añadir La Gula del Norte® y remover durante un par de minutos. Salpimentar al gusto e introducir los ingredientes en un bol.

A continuación, es el momento de cortar los tomates Cherry por la mitad y añadirlos. Remover bien y ¡listo para disfrutar!


Tortilla de Gulas con setas

Un clásico que no pasa de moda, y es que, aprovechando que estamos en temporada de setas, es el momento ideal para introducirlas en nuestra dieta.

Ingredientes:

  • 2 huevos de gallina
  • La Gula del Norte®
  • 250gr de setas (las que más nos gusten)
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

¿Cómo lo preparamos?

Lava y corta las setas en pequeños trozos, así como el diente de ajo.

En una sartén agrega un chorrito de aceite de oliva e incorpora las setas. Recuerda que sueltan mucha agua, así que permite que se evapore para que no estropee tu tortilla. Cuando las tengas casi listas, incorpora La Gula del Norte® con el diente de ajo y deja que se dore un poco. Reserva la mezcla.

En un recipiente aparte, bate los huevos e incorpóralos a la sartén. Pon la sal. Añade entonces las setas y el ajo y cocina tu tortilla al gusto. En pocos minutos, ¡estará lista para ser disfrutada!


Gulas con langostinos

¿Qué mejor receta que combinar productos del mar? ¡Deléitate con esta receta!

Ingredientes:

  • La Gula del Norte®
  • Langostinos cocidos
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

¿Cómo lo preparamos?

Pela los langostinos cocidos y añádelos a un recipiente junto con las gulas.

Corta la cebolla en dados pequeños e incorpóralos al resto de ingredientes. Por último, adereza con la sal y el aceite de oliva, mézclalo todo para que se integren los sabores y ¡listo para comer!


Espaguetis negros con gulas

¡Lo adorará cualquier miembro de la familia! Especialmente los más pequeños.

Ingredientes:

  • La Gula del Norte®
  • Espaguetis negros
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo
  • Guindilla (opcional)

¿Cómo lo preparamos?

El primer paso es hervir los espaguetis negros siguiendo las indicaciones del paquete. Mientras tanto, en una sartén, añadir un chorrito de aceite de oliva, dorar el ajo cortado y la guindilla (en caso de querer incluirla en la receta), e incorporar La Gula del Norte® mezclándolas bien con el resto de los ingredientes. Reservar.

Cuando los espaguetis estén listos, añadir los alimentos que teníamos reservados y remover bien para integrarlo todo.

Ya no tendrás excusa para sorprender a tus familiares, pareja o amigos con un plato de categoría. Y, lo mejor de todo, son muy fáciles y rápidas de preparar, y perfectas para comer cuando no dispones de mucho tiempo en la cocina pero quieres triunfar.