ensalada del chef

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Ajo
  3. Guindilla
  4. Tomate cherry
  5. Bacon
  6. Croustones de pan
  7. Lechugas variadas
  8. Aceite de oliva
  9. Vinagre de Módena
  10. Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Freímos el bacon y el pan y lo reservamos junto con La Gula del Norte®, salteada previamente con ajo y guindilla.
  • Colocamos un fondo de lechugas variadas en un plato junto con el tomate cherry, el bacon, los croustones y La Gula del Norte® y ¡listo!

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Es nutritiva y combina diversos tipos de alimentos para crear un sabor muy especial.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Tosta de jamón de jabugo con La Gula del Norte®

Canapé de Alminuto® gambas y setas con cebolla caramelizada y queso de cabra

tartaleta con revuelto de la gula del norte

Tartaleta con revuelto de La Gula del Norte®