ensalada del chef

Ingredientes:

  1. La Gula® del Norte
  2. Ajo
  3. Guindilla
  4. Tomate cherry
  5. Bacon
  6. Croustones de pan
  7. Lechugas variadas
  8. Aceite de oliva
  9. Vinagre de Módena
  10. Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Freímos el bacon y el pan y lo reservamos junto con La Gula® del Norte, salteada previamente con ajo y guindilla.
  • Colocamos un fondo de lechugas variadas en un plato junto con el tomate cherry, el bacon, los croustones y La Gula® del Norte y ¡listo!

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Es nutritiva y combina diversos tipos de alimentos para crear un sabor muy especial.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

parrillada de verduras con la gula del norte

Parrillada de verduras con La Gula® del Norte

Receta de La Gula® del Norte con patatas a lo pobre e ibérico

Receta de La Gula® del Norte con patatas a lo pobre e ibérico

huevos rotos con boletus y la gula del norte

Huevos rotos con hongos boletus, patatas y La Gula® del Norte