Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 100grHarina
  3. 120grSalmón
  4. 115mlLeche de coco
  5. 100grArroz integral
  6. 4udAjetes tiernos
  7. 1udCebolleta
  8. 15grJengibre
  9. 10grCurry en polvo
  10. 10grAlmendra
  11. 15grMenta
  12. 10mlAceite de oliva
  13. 100mlAceite de girasol
  14. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cocer el arroz integral y reservar.
  • Picar la cebolleta, los ajetes tiernos y pochar en una sartén.
  • Añadir la leche de coco y el curry, cocinar hasta conseguir una salsa ligera fina y reservar.
  • Disponer la harina en un plato y enharinar las La Gula del Norte®, freír en una sartén con aceite de girasol, cuando adquieran un bonito color dorado retirar y quitar el exceso de aceite.
  • Marcaremos el salmón a la plancha previamente sazonado por ambos lados.
  • Picaremos la menta y laminaremos las almendras y el jengibre.
  • Pondremos la salsa de curry en el fondo de un plato hondo, luego el salmón el arroz integral y terminar con el toque crujiente la La Gula del Norte® junto con la almendra y la menta.

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