RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 100grHarina
- 120grSalmón
- 115mlLeche de coco
- 100grArroz integral
- 4udAjetes tiernos
- 1udCebolleta
- 15grJengibre
- 10grCurry en polvo
- 10grAlmendra
- 15grMenta
- 10mlAceite de oliva
- 100mlAceite de girasol
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Cocer el arroz integral y reservar.
- Picar la cebolleta, los ajetes tiernos y pochar en una sartén.
- Añadir la leche de coco y el curry, cocinar hasta conseguir una salsa ligera fina y reservar.
- Disponer la harina en un plato y enharinar las La Gula del Norte®, freír en una sartén con aceite de girasol, cuando adquieran un bonito color dorado retirar y quitar el exceso de aceite.
- Marcaremos el salmón a la plancha previamente sazonado por ambos lados.
- Picaremos la menta y laminaremos las almendras y el jengibre.
- Pondremos la salsa de curry en el fondo de un plato hondo, luego el salmón el arroz integral y terminar con el toque crujiente la La Gula del Norte® junto con la almendra y la menta.