Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 3 udCalabacines
  3. 100 grColiflor
  4. 1 udCebolla
  5. 80 grSetas
  6. 20 mlAceite de oliva
  7. 20 grAlmendras tostadas
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Lavar y cortar los calabacines por la mitad.
  • Con ayuda de un cuchillo y una cuchara, vaciar el interior de semillas del calabacín.
  • Cocer la coliflor en abundante agua hirviendo hasta que este blanda.
  • Poner a punto de sal pimienta y triturar. Si es necesario, usa el agua de cocción y un poco de aceite para hacer la bechamel más cremosa.
  • Picar la cebolla y pochar en la sartén, cortar las setas y añadir a la cebolla pochada.
  • Retirar la sartén del fuego y añadir La Gula del Norte®.
  • Precalentar el horno a 180ªC.
  • Picar la almendra tostada.
  • Rellenar los calabacines con la mezcla anterior, tapar con la bechamel de coliflor y terminar con un poco de la almendra picada.
  • Hornear durante 15 minutos a 180ºC, retirar, dejar que atempere y servir al centro con un chorrito de aceite de oliva.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con coral de gamba de garrucha

La Gula del Norte® con coral de gamba roja de Garrucha

tostas de huevos de codorniz rotos con la gula del norte

Tostas de huevos de codorniz rotos con La Gula del Norte® al ajillo

ensalada de pasta negra con gulas

Ensalada de pasta negra con salmón y gulas®