RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte®
- 3 udCalabacines
- 100 grColiflor
- 1 udCebolla
- 80 grSetas
- 20 mlAceite de oliva
- 20 grAlmendras tostadas
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Lavar y cortar los calabacines por la mitad.
- Con ayuda de un cuchillo y una cuchara, vaciar el interior de semillas del calabacín.
- Cocer la coliflor en abundante agua hirviendo hasta que este blanda.
- Poner a punto de sal pimienta y triturar. Si es necesario, usa el agua de cocción y un poco de aceite para hacer la bechamel más cremosa.
- Picar la cebolla y pochar en la sartén, cortar las setas y añadir a la cebolla pochada.
- Retirar la sartén del fuego y añadir La Gula del Norte®.
- Precalentar el horno a 180ªC.
- Picar la almendra tostada.
- Rellenar los calabacines con la mezcla anterior, tapar con la bechamel de coliflor y terminar con un poco de la almendra picada.
- Hornear durante 15 minutos a 180ºC, retirar, dejar que atempere y servir al centro con un chorrito de aceite de oliva.