Ingredientes:

  1. 1 envaseLa Gula del Norte®
  2. 1Lata de tomate entero pelado
  3. 1Lata de aceitunas
  4. 3Huevos
  5. Cebolla
  6. Aceite de oliva y sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Hervimos los huevos y los pelamos.
  •  Cortamos los tomates en trozos medianos y los colocamos en un plato hondo o fuente.
  • Añadimos La Gula del Norte®, el huevo troceado, la cebolla picada y las aceitunas.
  • Dejamos enfriar durante 2 horas en la nevera y aderezamos con aceite de oliva y sal.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con miel de Alcarria

La Gula del Norte® frita con Miel de la Alcarria y orégano

La Gula del Norte® con tostas y huevo de codorniz

La Gula del Norte® en tosta de pan tumaca con huevo de codorniz

Ensalada de orecchiette con La Gula del Norte® y vinagreta de cítricos