salmón ahumado con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Lomos de salmón ahumado
  3. Aceite de oliva
  4. Ajos
  5. Guindilla
  6. Mostaza de Dijon
  7. Vinagre de jerez
  8. Sal maldón

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Colocamos en un plato los lomos de salmón ahumado y los escalopamos al gusto.
  • Ponemos junto a los lomos un bouquet de La Gula del Norte® previamente salteada con los ajos laminados y la guindilla.
  • Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez y mostaza de dijon diluida.
  • Aliñamos los lomos de salmón ahumado con un chorrito de vinagreta.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por el extra de sabor de la vinagreta de mostaza.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Champiñón relleno de La Gula del Norte®

Pan plano fácil con La Gula del Norte®, calabacín y ricotta con nueces de Macadamia

ensalada templada de rape con la gula del norte

Ensalada templada de rape con La Gula del Norte®