RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 250grHarina
- 1udYogur natural
- 10grLevadura
- 15mlAceite de oliva
- 30grQueso ricotta
- 50grTomates cherry
- 1/2udCalabacín
- 1 dienteAjo
- 20grNueces de Macadamia
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Tamizar la harina en un bol, incorporar el yogur, la levadura, una pizca de sal y amasar.
- Formar una bola con la masa, dejar reposar en el bol durante 30 minutos y precalentar el horno a 200ºC.
- Mientras tanto en un mortero machacaremos el diente de ajo junto con las nueces de Macadamia.
- Seguidamente cortaremos el calabacín, y los tomates cherry.
- Dividiremos las masa en 2, la estiraremos dándole una forma alargada y hornearemos durante 10 minutos.
- Retiraremos el pan plano del horno y dispondremos el resto de ingredientes.
- Hornearemos el pan junto con el resto de ingredientes durante 25 minutos.
- Finalmente saltearemos La Gula del Norte® y la dispondremos sobre el pan, añadiremos una pizca de sal y pimienta al gusto.