La Gula® del Norte con morcilla de Burgos y piquillo

Ingredientes:

  1. 200 gLa Gula® del Norte
  2. 1Morcilla de Burgos
  3. 6-8Pimientos del piquillo
  4. 2Patatas medianas
  5. 6Huevos
  6. Pan en rebanadas para tostar
  7. Aceite de oliva virgen extra y sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cuadros pequeños. Ponemos aceite en una sartén y freímos. Cuando están hechas, las ponemos sobre papel absorbente y reservamos.

 

2. Cortamos los pimientos del piquillo en trozos pequeños regulares, reservamos.

3. Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos un poco. Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite. Cuando está caliente echamos la morcilla, la rehogamos un poco y añadimos las gulas®. Rehogamos y una vez hechas incorporamos los pimientos y las patatas fritas. Damos unas vueltas y echamos los huevos. Añadimos sal y mezclamos.

4. Se puede tomar como revuelto o en forma de tostas. En este caso, tostaríamos el pan y lo cubriríamos con el preparado de nuestra receta.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula® del Norte con pulpo y langostinos

Cazuela de pulpo con La Gula® del Norte, almejas y langostinos

La Gula® del Norte con níscalos de Soria

Trucha con La Gula® del Norte