
Ingredientes:
- 200 gLa Gula del Norte®
- 1Morcilla de Burgos
- 6-8Pimientos del piquillo
- 2Patatas medianas
- 6Huevos
- Pan en rebanadas para tostar
- Aceite de oliva virgen extra y sal
¿Cómo la preparamos?
1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cuadros pequeños. Ponemos aceite en una sartén y freímos. Cuando están hechas, las ponemos sobre papel absorbente y reservamos.
2. Cortamos los pimientos del piquillo en trozos pequeños regulares, reservamos.
3. Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos un poco. Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite. Cuando está caliente echamos la morcilla, la rehogamos un poco y añadimos las gulas®. Rehogamos y una vez hechas incorporamos los pimientos y las patatas fritas. Damos unas vueltas y echamos los huevos. Añadimos sal y mezclamos.
4. Se puede tomar como revuelto o en forma de tostas. En este caso, tostaríamos el pan y lo cubriríamos con el preparado de nuestra receta.