Ingredientes:

  1. 135 grAlminuto® gambas y setas
  2. 4 udPan de molde sin corteza
  3. 1 udCebolleta
  4. 20 grQueso de cabra
  5. 30 grAzúcar moreno
  6. 15 mlAOVE
  7. Al gustoEneldo

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar la cebolleta en juliana.
  • Tostar el pan y cortar en círculos con ayuda de un cortapastas.
  • Cortar el queso de cabra, con ayuda de una lira o un cuchillo, dorar en la sartén con una pizca de azúcar y reservar.
  • En una sartén, pochar la cebolleta con AOVE a fuego medio durante 7 min.
  • Incorporar Alminuto® gambas y setas y saltear el conjunto durante 1 minuto.
  • Verter la cebolla caramelizada con Alminuto® gambas y setas sobre los círculos de pan de molde con el queso de cabra.
  • Finalmente, decorar con eneldo y servir.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con trufa negra de Teruel y huevos de codorniz

Gulas salteadas con setas

La Gula del Norte® salteada con setas

Almejas a la marinera La Gula Del Norte®