RECETAS
Ingredientes:
- 1 envase de 400 gLa Gula del Norte®
- Envase de bacalao desmigado desalado
- 1Cebolleta
- 1Pimiento verde
- 1/2Pimiento morrón
- 2Dientes de ajo
¿Cómo la preparamos?
- Limpia el pimiento verde y el pimiento morrón y córtalos en dados. Limpia la cebolleta y pícala en dados. Pela los dientes de ajo y pícalos a tu gusto.
- Pon a calentar 4 cucharadas de aceite en una cazuela amplia y baja, introduce los dientes de ajo y cuando se doren añade los dados de pimiento y de cebolleta.
- Sazona a tu gusto y deja que se rehoguen bien a fuego suave durante 15 minutos.
- Agrega La Gula del Norte® al gusto, el bacalao desmigado y la guindilla y fríe brevemente (durante unos 2 minutos) a fuego fuerte. Vierte la salsa de tomate y cocina durante otros 3 minutos para que se mezclen los sabores.