RECETAS
Ingredientes:
- 1 packGula del Norte®
- 2Huevos
- 2 rebanadasPan de molde
- 50grSetas variadas
- 3Patatas
- 15mlAceite de oliva
- 1Ajo
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Primeramente pelaremos las patatas y las coceremos en un cazo con agua hirviendo, seguidamente las aplastaremos con un tenedor, hasta conseguir hacerlas puré, añadiremos un chorrito de aceite sal y pimienta al gusto.
- Tostaremos ambas rebanadas de pan en una sartén o en la tostadora y las cortaremos en bastones.
- Colocaremos un cazo pequeño en el fuego con agua que llevaremos a ebullición, realizaremos entonces un remolino en el agua, cascaremos el huevo, lo volcaremos sobre el remolino y coceremos durante 3 minutos.
- Laminaremos el diente de ajo y en una sartén a fuego medio lo doraremos, añadiremos entonces las setas, las saltearemos ligeramente y finalmente añadiremos las gulas.
- Por último dispondremos sobre un plato plano, una cama de puré de patata donde acomodaremos el huevo escalfado, añadiremos las gulas salteadas con las setas y terminaremos con los bastones de pan.