Ingredientes:

  1. 1 packGula del Norte®
  2. 2Huevos
  3. 2 rebanadasPan de molde
  4. 50grSetas variadas
  5. 3Patatas
  6. 15mlAceite de oliva
  7. 1Ajo
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Primeramente pelaremos las patatas y las coceremos en un cazo con agua hirviendo, seguidamente las aplastaremos con un tenedor, hasta conseguir hacerlas puré, añadiremos un chorrito de aceite sal y pimienta al gusto.
  • Tostaremos ambas rebanadas de pan en una sartén o en la tostadora y las cortaremos en bastones.
  • Colocaremos un cazo pequeño en el fuego con agua que llevaremos a ebullición, realizaremos entonces un remolino en el agua, cascaremos el huevo, lo volcaremos sobre el remolino y coceremos durante 3 minutos.
  • Laminaremos el diente de ajo y en una sartén a fuego medio lo doraremos, añadiremos entonces las setas, las saltearemos ligeramente y finalmente añadiremos las gulas.
  • Por último dispondremos sobre un plato plano, una cama de puré de patata donde acomodaremos el huevo escalfado, añadiremos las gulas salteadas con las setas y terminaremos con los bastones de pan.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con pintxo Donostiarra

La Gula del Norte® con pintxo Donostiarra

La Gula del Norte® salteada con chips de alcachofas, patata panadera y huevo flor.

Rollitos vietnamitas de La Gula del Norte® con aguacate y salsa ligera de cacahuete