La Gula del Norte® con fabes y almejas

Ingredientes:

  1. 200 gr.La Gula del Norte®
  2. ½ kiloAlmejas
  3. 6Cucharadas de aceite de oliva
  4. 6Dientes de ajo
  5. 1 kiloAlubias blancas
  6. 50 gr.Cebolla
  7. 1Hoja de laurel
  8. 1 ramita de perejil y una pizca de sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Pon las alubias en remojo toda la noche.
  • Quítales el agua y ponlas a cocer tapadas a fuego lento con ajo, cebolla, perejil, sal y un chorrito de aceite.
  • Echa aceite a una cazuela con 4 dientes de ajo cortados en láminas y, cuando se hayan dorado, echas las almejas hasta que se abran.
  • Añadimos La Gula del Norte® sobre las alubias, revolvemos todo y dejamos que cueza un par de minutos más.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Ensalada de verano La Gula del Norte® marinada en vinagreta de limón, eneldo y pepino

Quesadilla de La gula del Norte®, col lombarda, pico de gallo y salsa guacamole

La Gula del Norte® con kokotxas de Merluza en Salsa Verde