RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte®
- 4 udTortilla de trigo
- 80 grQueso rallado para fundir
- 1 udCebolla morada
- 2 udLima
- 2 udTomate rama
- 40 grPimiento rojo
- 40 grCol lombarda
- 2 udAguacate
- Al gustoSal
¿Cómo la preparamos?
- Corta la cebolla morada en cubitos usar la mitad para el guacamole y la otra mitad para el pico de gallo.
- Cortar el tomate en cubos y el pimiento rojo, mezclar con el zumo de una lima junto con la cebolla morada, mezclar y reservar.
- Para el guacamole pelar el aguacate y con un tenedor triturar, añadir la cebolla morada y el tomate en cubos. Añadir también el zumo de lima, poner a punto de sal y mezclar.
- Cortar la col lombarda en @ras y reservar.
- En una sartén a fuego suave marcar la tortilla de trigo, añadir el queso, La Gula del Norte® junto con el pico de gallo y la col lombarda.
- Sobre el queso poner otra tortilla de trigo y darle la vuelta, cocinar a fuego suave hasta que el queso se funda.
- Retirar del fuego la quesadilla y acompañar con la salsa de guacamole.