Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 4 udTortilla de trigo
  3. 80 grQueso rallado para fundir
  4. 1 udCebolla morada
  5. 2 udLima
  6. 2 udTomate rama
  7. 40 grPimiento rojo
  8. 40 grCol lombarda
  9. 2 udAguacate
  10. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Corta la cebolla morada en cubitos usar la mitad para el guacamole y la otra mitad para el pico de gallo.
  • Cortar el tomate en cubos y el pimiento rojo, mezclar con el zumo de una lima junto con la cebolla morada, mezclar y reservar.
  • Para el guacamole pelar el aguacate y con un tenedor triturar, añadir la cebolla morada y el tomate en cubos. Añadir también el zumo de lima, poner a punto de sal y mezclar.
  • Cortar la col lombarda en @ras y reservar.
  • En una sartén a fuego suave marcar la tortilla de trigo, añadir el queso, La Gula del Norte® junto con el pico de gallo y la col lombarda.
  • Sobre el queso poner otra tortilla de trigo y darle la vuelta, cocinar a fuego suave hasta que el queso se funda.
  • Retirar del fuego la quesadilla y acompañar con la salsa de guacamole.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con Verdinas y Almejas

bacalao con la gula del norte

Bacalao con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con bacalao a la tranca

Bacalao a la tranca con La Gula del Norte®