Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula® del Norte Sin Gluten
  2. 500 grSalmón
  3. 60 grCebolletas
  4. 2 udLimón
  5. 60 grGuisantes
  6. 20 grEneldo
  7. 50 grAzúcar
  8. 20 mlSalsa de soja
  9. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Exprimir el zumo de limón, añadir el azúcar, la soja y el eneldo, mezclar y homogeneizar.
  • Pelar las cebolletas y laminar el limón.
  • Cubrir el salmón con la marinada anterior, añadir las rodajas de limón por encima junto con un poco más de eneldo al gusto y reservar en frío al menos 20 minutos.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Sobre el salmón disponer La Gula® del Norte Sin Gluten, las cebolletas peladas y los guisantes.
  • Hornear durante 25 minutos a 200ºC.
  • Retirar del horno dejar reposar y servir.

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