RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte® Sin Gluten
- 500 grSalmón
- 60 grCebolletas
- 2 udLimón
- 60 grGuisantes
- 20 grEneldo
- 50 grAzúcar
- 20 mlSalsa de soja
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Exprimir el zumo de limón, añadir el azúcar, la soja y el eneldo, mezclar y homogeneizar.
- Pelar las cebolletas y laminar el limón.
- Cubrir el salmón con la marinada anterior, añadir las rodajas de limón por encima junto con un poco más de eneldo al gusto y reservar en frío al menos 20 minutos.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Sobre el salmón disponer La Gula del Norte® Sin Gluten, las cebolletas peladas y los guisantes.
- Hornear durante 25 minutos a 200ºC.
- Retirar del horno dejar reposar y servir.