Ingredientes:

  1. 150grLa Gula del Norte®
  2. 1kgPescado salado
  3. 4-5kgPapas grandes
  4. 1Batata
  5. Perejil, sal y aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Lavamos bien el pescado, desalándolo. Para ello debemos dejarlo en remojo 24 horas e ir cambiándole el agua.
  • En una olla grande ponemos a cocer la batata y las papas sin pelar y cortadas en trozos grandes.
  • Cuando esté casi cocido, se introduce el pescado ya desalado y cortado en trozos. Se deja cocinar como máximo durante quince minutos para que no se deshaga.
  • Refreímos ajo y añadimos La Gula del Norte®
  • Una vez cocinados los ingredientes, se escurre bien y se sirve.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® en tosta con caballa y escalivada

La Gula del Norte® en tosta con caballa y escalivada

La Gula del Norte® con patatas a la importancia

La Gula del Norte® con bacalao a la tranca

Bacalao a la tranca con La Gula del Norte®