Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 4 udHuevo
  3. 2 dientesAjo
  4. 3 udGuindilla
  5. 50 mlAceite de oliva
  6. 80 grGrissini semillas y pan
  7. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Pelar y laminar el ajo junto con la guindilla.
  • Dorar en una sartén con aceite de oliva, añadir La Gula del Norte® y saltear un par de minutos.
  • Lamina el pan en rodajas muy finas y dorar en una sartén con un poco de aceite hasta que la rebanada este dorada y crujiente.
  • Separar la clara de la yema y reservar.
  • En el plato disponer los grissini de semillas, las rebanadas de pan y La Gula del Norte®.
  • En el centro colocar la yema atemperada y terminar con un poco de sal y pimienta.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con trufa negra de Teruel y huevos de codorniz

Canapé de Alminuto® gambas y setas con cebolla caramelizada y queso de cabra

Ensalada turca con remolacha, rábanos, queso feta y La gula del Norte®