RECETAS
Ingredientes:
- 125gLa Gula del Norte®
- 1Pimiento rojo
- 1Berenjena
- 1Cebolla roja
- Diente de ajo
- Masa de hojaldre tocino
- Sal y pimienta
- Vinagre y aceite de oliva
¿Cómo la preparamos?
- Precalentar el horno a 180º. En papel de aluminio, envolvemos el pimiento, la berenjena y la cebolla añadiéndole sal y aceite. Cocer durante 25 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción.
- Una vez que se hayan enfriado las verduras, pelamos y cortamos en pequeñas porciones y aderezamos con aceite, vinagre y pimienta al gusto
- Porcionamos la masa de hojaldre en rectángulos y la coceremos al horno. Pelamos y laminamos los ajos y los freímos en una sartén junto a la caballa y La Gula del Norte®
- Emplatamos colocando una porción de hojaldre, sobre ésta extenderemos la escalivada, los filetes de caballa y acabaremos con una cucharada de La Gula del Norte®. Refrescaremos con aceite de oliva y sal