RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte®
- 100 grColas de langostino Aguinamar®
- 4 udTortillas de trigo
- 1/2 udCebolla morada
- 2 udLima
- 50 mlSalsa Tamarindo
- 25 grChiles chipotle
- 50 grQueso fresco
- Al gustoCilantro
- 2 udAceite de oliva
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Laminar finamente la cebolla morada, cortar las limas y reservar.
- Cortar los chiles chipotles y reservar.
- En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, marca las colas de langostino Aguinamar®.
- Bajar el fuego y rehogar La Gula del Norte® y reservar.
- En una sartén a fuego suave templar las tortillas de trigo.
- Desmigar el queso fresco, cortar los chiles y picar el cilantro.
- Sobre la tortilla disponer un poco de la salsa de tamarindo, los chiles, añadir La Gula del Norte® y las colas de langostino Aguinamar®.
- Por último añadir la cebolla morada, el queso fresco, el cilantro y acompañar con el zumo de lima al gusto.