Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 100 grColas de langostino Aguinamar®
  3. 4 udTortillas de trigo
  4. 1/2 udCebolla morada
  5. 2 udLima
  6. 50 mlSalsa Tamarindo
  7. 25 grChiles chipotle
  8. 50 grQueso fresco
  9. Al gustoCilantro
  10. 2 udAceite de oliva
  11. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Laminar finamente la cebolla morada, cortar las limas y reservar.
  • Cortar los chiles chipotles y reservar.
  • En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, marca las colas de langostino Aguinamar®.
  • Bajar el fuego y rehogar La Gula del Norte® y reservar.
  • En una sartén a fuego suave templar las tortillas de trigo.
  • Desmigar el queso fresco, cortar los chiles y picar el cilantro.
  • Sobre la tortilla disponer un poco de la salsa de tamarindo, los chiles, añadir La Gula del Norte® y las colas de langostino Aguinamar®.
  • Por último añadir la cebolla morada, el queso fresco, el cilantro y acompañar con el zumo de lima al gusto.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

salteado de la gula del norte al ajillo con langostinos

Salteado de La Gula del Norte® al ajillo con langostinos

Ensalada de verano La Gula del Norte® marinada en vinagreta de limón, eneldo y pepino

La Gula del Norte® con Zorongollo