Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 100 grColas de langostino Aguinamar®
  3. 4 udTortillas de trigo
  4. 1/2 udCebolla morada
  5. 2 udLima
  6. 50 mlSalsa Tamarindo
  7. 25 grChiles chipotle
  8. 50 grQueso fresco
  9. Al gustoCilantro
  10. 2 udAceite de oliva
  11. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Laminar finamente la cebolla morada, cortar las limas y reservar.
  • Cortar los chiles chipotles y reservar.
  • En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, marca las colas de langostino Aguinamar®.
  • Bajar el fuego y rehogar La Gula del Norte® y reservar.
  • En una sartén a fuego suave templar las tortillas de trigo.
  • Desmigar el queso fresco, cortar los chiles y picar el cilantro.
  • Sobre la tortilla disponer un poco de la salsa de tamarindo, los chiles, añadir La Gula del Norte® y las colas de langostino Aguinamar®.
  • Por último añadir la cebolla morada, el queso fresco, el cilantro y acompañar con el zumo de lima al gusto.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con sancocho Canario

La gula del Norte® crujiente con salmón y salsa de coco y curry

La Gula del Norte® con kokotxas de Merluza en Salsa Verde