Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula® del Norte
  2. 100 grColas de langostino Aguinamar®
  3. 4 udTortillas de trigo
  4. 1/2 udCebolla morada
  5. 2 udLima
  6. 50 mlSalsa Tamarindo
  7. 25 grChiles chipotle
  8. 50 grQueso fresco
  9. Al gustoCilantro
  10. 2 udAceite de oliva
  11. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Laminar finamente la cebolla morada, cortar las limas y reservar.
  • Cortar los chiles chipotles y reservar.
  • En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, marca las colas de langostino Aguinamar®.
  • Bajar el fuego y rehogar La Gula® del Norte y reservar.
  • En una sartén a fuego suave templar las tortillas de trigo.
  • Desmigar el queso fresco, cortar los chiles y picar el cilantro.
  • Sobre la tortilla disponer un poco de la salsa de tamarindo, los chiles, añadir La Gula® del Norte y las colas de langostino Aguinamar®.
  • Por último añadir la cebolla morada, el queso fresco, el cilantro y acompañar con el zumo de lima al gusto.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula® del Norte con garbanzos de Arévalo

La Gula® del Norte con garbanzos de Arévalo

Lenguados enrollados con gulas

Lenguados rellenos de Gulas del Norte® con salsa de azafrán y vino txacoli

lomos de merluza con txacoli y gula del norte

Lomos de merluza con Txakoli y La Gula® del Norte