RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 300grArroz glutinoso sushi
- 100grSalmón
- 100grAtún rojo
- 8udLangostinos
- 2udAguacate
- 4 láminasAlga Nori
- 100mlSalsa de soja
- 50mlVinagre de arroz
- 20grAzúcar
- 15grJengibre
¿Cómo la preparamos?
- Lavar el arroz con abundante agua hasta que este salga prácticamente transparente y libre de almidón.
- Escurrir el arroz y cocerlo en una olla con medio litro de agua, tapar la olla y llevar a ebullición, cocinar a fuego fuerte 2 minutos, tras el primer hervor, cocinar 13 minutos más a fuego suave.
- Mezclar el vinagre de arroz y el azúcar.
- Retirar el arroz de la olla , dejar reposar en un bol amplio, enfriarlo, añadir la mezcla de azúcar y vinagre de arroz, mezclar y reservar.
- En un bol marinar La Gula del Norte® durante un par de minutos y hacer lo mismo con el atún rojo.