Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 300grArroz glutinoso sushi
  3. 100grSalmón
  4. 100grAtún rojo
  5. 8udLangostinos
  6. 2udAguacate
  7. 4 láminasAlga Nori
  8. 100mlSalsa de soja
  9. 50mlVinagre de arroz
  10. 20grAzúcar
  11. 15grJengibre

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Lavar el arroz con abundante agua hasta que este salga prácticamente transparente y libre de almidón.
  • Escurrir el arroz y cocerlo en una olla con medio litro de agua, tapar la olla y llevar a ebullición, cocinar a fuego fuerte 2 minutos, tras el primer hervor, cocinar 13 minutos más a fuego suave.
  • Mezclar el vinagre de arroz y el azúcar.
  • Retirar el arroz de la olla , dejar reposar en un bol amplio, enfriarlo, añadir la mezcla de azúcar y vinagre de arroz, mezclar y reservar.
  • En un bol marinar La Gula del Norte® durante un par de minutos y hacer lo mismo con el atún rojo.

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